Salsas
Mayonesa con lima y albahaca

Mayonesa con lima y albahaca

Con el sabor delicado de la mayonesa con los sabores del verano de lima y albahaca. Intente esto con platos de pescado blanco. Procedencia: Escocia Marca: Mrs.Bridges Peso neto: 180 gramos Adecuado ...

Mostaza con Chili

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Los amantes de los sabores contundentes disfrutaran con esta mostaza de sabor intenso y un tanto picante, elaborada por la reconocida marca de salsas y condimentos "Mrs. Bridges", con los mejores ingredientes ...

Wasabi en polvo Clearspring

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Wasabi en polvo Clearspring 25gr se usa como condimento en muchos platos de comida japonesa,como el sushi,el sashimi o en algunos tipos de donburi. El modo de empleo del wasabi en polvo es añadir agua

Mojo picón

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Mojo picón 7 DELICATESSEN (artesanal) 250 gr. Disfruta de un mojo picón elaborado por excelentes cocineros con los mejores ingredientes de las Islas Canarias. Este tarro incluye un mojo con las papas

'Oriental' para recetas Orientales

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'Oriental' para recetas Orientales Esta original y completa mezcla de especias y hierbas aromáticas ha sido creada por la reconocida firma "NoMU"y resulta, sin duda alguna, la forma más práctica ...

Schweppes Tónica Pimienta Rosa

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La Schweppes Pimienta Rosa forma parte de las Botanical Indian Tonics que ha presentado Schweppes, y está elaborada con un novedoso toque que se añade a la clásica receta Schweppes. Con el típico extracto ...

Salsa agridulce de ciruela negra

Salsa agridulce de ciruela negra

Esta salsa aromática de ciruelas se recomienda para acompañar toda clase de aves, especialmente magret de oca o pato. Sólo conviene freír el magret en una sartén sin aceite y, si se desea, acabar su cocción ...

Mayonesa De Santa Teresa

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Julián Gil y Martín Berasategui han conseguido el mejor plato o salsa industrial conocida hasta el momento, un producto que puede codearse con una supermayonesa de chef. Sabor nítido a aceite de oliva

Salsa Carbonara Cucina Antica

Salsa Carbonara Cucina Antica

Salsa tradicional en la condimentación de la pasta, que entronca plenamente con un gusto gourmand, que gratifica por encima de responder a conceptos gastronómicos actuales. Predomina la panceta, con un ...

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Escarche 2011
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