Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Viernes, 21 de febrero 2020
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
INGREDIENTES
Para la salsa de tomate;2 botes de tomates enteros;2 cebollas tiernas;1 rama de apio;2 dientes de ajo.
Aceite de oliva;Sal;Pimienta;2 cucharaditas de azúcar;Romero.
Para las pizzas;16 minipizzas;100 gr de chorizo
tierno;3 pimientos del piquillo;Rúcula.
Albahaca fresca;100 gr de bacon ahumado;1 cebolla tierna;12 aceitunas negras;1 manojo de espárragos
trigueros;100 gr de champiñones;1 lata de atún en aceite;1 lata de berberechos:1 huevo dur;Guindillas verdes.
Les planteo
cuatro propuestas (de las infinitas
posibles) que les dejarán a
usted (y a sus ávidos invitados si
les hubiere), ahítos. Tenemos que
empezar por una buena salsa de
tomate, a base de un sofrito muy
lento de cebolla, ajo y apio con
una cucharadita de azúcar. Antes
de que se queme, añadimos los tomates
(naturales o de bote enteros),
pelados y troceados.
Sal, pimienta, romero, otra
cucharadita de azúcar y a
pochar lentamente durante
45 minutos. Si
vemos que se seca,
añadir algo de agua.
Con esta salsa untamos
la base de
las pizzas.
1- Chorizo en
tiras muy finas,
pimientos asados
(o del piquillo)
y lascas de
un queso semicurado.
2- Trocitos finos
de bacon ahumado,
cebolla frita
y champiñones.
3- Aceitunas negras,
espárragos verdes
finos (previamente
blanqueados o pasados
por la sartén), y guindillas
troceadas.
4-Atún de lata, huevo duro
picado y berberechos. Una vez
horneadas siguiendo las instrucciones
del paquete, añadirles una
mezcla de rúcula y albahaca fresca
aliñada con un poco de aceite.
Gamus Lager Tres Maltas
Pues claro, ¿qué vamos a beber
con unas pizzas? Pues
unas birras. Pero en condiciones.
Gamus es una cerveza artesanal
elaborada en Jumilla
sin pasteurizar ni filtrar, con
una segunda fermentación en
botella, que es la que le proporciona
una carbonatación
natural. Intensa, muy aromatizada,
con una entrada sencilla
pero un final chispeante y
amargo. Una cerveza con
cuerpo y personalidad para
beber a pequeños tragos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.