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Pizzas variadas

Pizzas variadas

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Viernes, 21 de febrero 2020

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INGREDIENTES

Para la salsa de tomate;2 botes de tomates enteros;2 cebollas tiernas;1 rama de apio;2 dientes de ajo.

Aceite de oliva;Sal;Pimienta;2 cucharaditas de azúcar;Romero.

Para las pizzas;16 minipizzas;100 gr de chorizo

tierno;3 pimientos del piquillo;Rúcula.

Albahaca fresca;100 gr de bacon ahumado;1 cebolla tierna;12 aceitunas negras;1 manojo de espárragos

trigueros;100 gr de champiñones;1 lata de atún en aceite;1 lata de berberechos:1 huevo dur;Guindillas verdes.

Les planteo

cuatro propuestas (de las infinitas

posibles) que les dejarán a

usted (y a sus ávidos invitados si

les hubiere), ahítos. Tenemos que

empezar por una buena salsa de

tomate, a base de un sofrito muy

lento de cebolla, ajo y apio con

una cucharadita de azúcar. Antes

de que se queme, añadimos los tomates

(naturales o de bote enteros),

pelados y troceados.

Sal, pimienta, romero, otra

cucharadita de azúcar y a

pochar lentamente durante

45 minutos. Si

vemos que se seca,

añadir algo de agua.

Con esta salsa untamos

la base de

las pizzas.

1- Chorizo en

tiras muy finas,

pimientos asados

(o del piquillo)

y lascas de

un queso semicurado.

2- Trocitos finos

de bacon ahumado,

cebolla frita

y champiñones.

3- Aceitunas negras,

espárragos verdes

finos (previamente

blanqueados o pasados

por la sartén), y guindillas

troceadas.

4-Atún de lata, huevo duro

picado y berberechos. Una vez

horneadas siguiendo las instrucciones

del paquete, añadirles una

mezcla de rúcula y albahaca fresca

aliñada con un poco de aceite.

Gamus Lager Tres Maltas

Pues claro, ¿qué vamos a beber

con unas pizzas? Pues

unas birras. Pero en condiciones.

Gamus es una cerveza artesanal

elaborada en Jumilla

sin pasteurizar ni filtrar, con

una segunda fermentación en

botella, que es la que le proporciona

una carbonatación

natural. Intensa, muy aromatizada,

con una entrada sencilla

pero un final chispeante y

amargo. Una cerveza con

cuerpo y personalidad para

beber a pequeños tragos.

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