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Martes, 30 de octubre 2018
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Ingredientes
1 bote de garbanzos cocidos.
1 bote de ventresca de atún en aceite.
1 remolacha cruda.
1/ hinojo.
1 cebolla tierna.
1/2 pepino.
3 piparras.
Para la vinagreta:
8 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de aceite de sésamo
3 cucharadas de vinagre de arroz.
Jengibre.
Sal.
Pimienta.
Elaboración.
. Ponemos los garbanzos en un escurridor y los lavamos bien bajo el chorro del grifo. Dejamos escurrir. En un bol, añadimos todos los ingredientes de la vinagreta (el jengibre pelado y rallado. Apenas tres o cuatro pases). Colocamos en cada plato una base de garbanzos. Distribuimos el pepino, al que le hemos hecho unos surcos longitudinales en su piel y luego cortado en rodajas; la remolacha, que hemos pelado, cortado y cortado medias lunas muy finas; la ventresca de atún troceada con las manos, las piparras, cortadas en aros y el hinojo y la cebolla tierna cortadas en juliana. Salseamos con la vinagreta y tenemos una ensalada fresca, sabrosa y contundente.
Dominio de Tares 20167
Bodegas dominio de Tares
Aquí buscamos un vino fresco y con personalidad y buena acidez para enfrentarse a dos retos; el aliño con vinagre y las legumbres. Este Godello es un blanco de brillante color dorado con nariz de cítricos, flores blancas, fruta de hueso y recuerdos de panadería; denso, fresco y equilibrado en boca. Se recomienda disfrutarlo a unos 10-11ºC. de temperatura.
PVP: 14 euros.
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