Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
INGREDIENTES
400 gr de tomates maduros.
400 gr de sandía.
400 gr de remolacha.
1 rama de apio.
1 pepino.
1-2 cebolletas.
2 dientes de ajo.
Albahaca fresca.
Tabasco.
Salsa Perry’s.
Sal. Pimienta blanca.
Aceite de oliva.
Agua.
1 limón.
Utilizaremos los tomates enteros, con su piel, para evitar excesiva pérdida de color. Al vaso batidor, junto con la sandía, los dientes de ajo, a los que habremos quitado el germen central, que repite, la cebolla y el ramo de apio , al que le habremos quitado las hebras con un pelador. Troceamos la remolacha y la cocemos hasta que esté tierna, y cuando se enfríe, la incorporamos. Añadimos unas hojitas de tomillo fresco, un buen chorro de aceite y el zumo de medio limón. Lo trituramos todo y, si queremos un gazpacho más fino, lo pasamos por un chino. Añadimos agua hasta lograr la textura adecuada. Salpimentamos al gusto, y ahora el toque: un par de golpes o tres de salsa de tabasco y un buen chorro de salsa Perry’s. Servimos en vasos bajos y anchos decorados con albahaca fresca.
Martivillí Fermentado En Barrica 2015
Angel Lorenzo Cachazo
Este es un gazpacho con tonos dulces y que, además, no contiene vinagre, por lo que será más fácil maridarlo. Cualquier fino o manzanilla casa bien, y no digamos un palo cortado, pero hoy optamos por un vino de Rueda elaborado con verdejo: acidez justa para la frescura necesaria..
PVP: 9,95 euros.
Martivillí Fermentado En Barrica 2015
Angel Lorenzo
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Cuál es el origen de los apellidos modernos
BURGOSconecta
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.