Borrar
Tacos de pollo picantes (un poco)

Tacos de pollo picantes (un poco)

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Lunes, 7 de mayo 2018

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir



INGREDIENTES

8 tortitas de maíz.

1 pechuga de pollo.

1 pimieto rojo.

1 lechuga.

1/2col.

Aceite de oliva.

Sal.

Pimienta negra.

2 chiles rojos.

Miel.

Salsa de soja.

4 cucharadas de mahonesa.

1 yogur natural.

Pan rallado.



Cortamos la pechuga en tiras pequeñas y las ponemos a marinar una hora en una mezcla de cuatro cucharadas de salsa de soja, dos de miel, los chiles rojos muy picados, sal y pimienta molida. Las masajeamos bien, tapamos con un film y a la nevera. Mientras, cortamos la col en una juliana fina, el pimiento rojo en tiras y sacamos hojas grandes de la lechuga, de tal manera que tengan un tamaño parecido al de las tortitas. Mezclamos seis cucharadas de mahonesa con tres del yogur y aliñamos bien con esta mezcla la col. Vamos a por el pollo. Lo pasamos por el pan rallado y lo freímos a fuego fuerte en pequeñas tandas, reservando sobre papel de cocina para que escurran el aceite sobrante. Ahora, calentamos 1 minuto las tortitas en el microondas, colocamos encima de cada una de ellas una hoja de lechuga y rellenamos con una pequeña cantidad de col, las tiras de pimiento y los trocitos de pollo. Cerramos las tortitas para formar los tacos y los podemos servir con un par de salsas, por ejemplo, un guacamoloe y una salsa de tomate y ketchup.



The Orange Republic 2016

Casa Rojo

De un lado a otro de la mar océana. Vanos a juntar estos tacos mexicanos con un vino de la D. O. Valdeorras elaborado con la variedad Godello. Los aromas dulzones a mango, albaricoque y melocotón bañan la nariz y su boca envolvente y sabrosa pueden entenderse con los picantes de nuestros tacos. PVP: 10-11 euros.

De un lado a otro de la mar océana. Vanos a juntar estos tacos mexicanos con un vino de la D. O. Valdeorras elaborado con la variedad Godello. Los aromas dulzones a mango, albaricoque y melocotón bañan la nariz y su boca envolvente y sabrosa pueden entenderse con los picantes de nuestros tacos.

PVP: 10-11 euros.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios