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Ingredientes
Galletas de pan
800 grs. Anchoas
3 partes de vinagre vino blanco.
1 parte de agua fría.
Un puñado sal.
Aceite oliva virgen.
1 Lima
1 granada
Aceite de Módena
Albahaca
Elaboración
Limpiamos las anchoas quitándoles la cabeza y la tripa, y dejándoles de momento la espina central. Las ponemos en una bandeja cubiertas por el vinagre, el agua y la sal durante 8 horas. Las escurrimos y laas abrimos retirando la parte central. Colocamos cada anchoa encima de una galleta de pan. En un bol colocamos los granos de una granada y los ligamos con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos unos trozitos pequeños de carne de la lima. removemos y ponemos un montoncito encima de cada anchoa. Por fin, ponemos un cordón por el centro de vinagre de módena que hemos reducido en una sartén durante unos minutos. Por fin, espolvoreamos un poco de albahaca muy picada. Un bocado fresco y exquisito
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