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400 gr. de secreto de cerdo.
100 gr. de bacon ahumado en un trozo.
1 pimiento rojo.
1 pimiento amarillo.
1 cebolla tierna.
Tandoori masala. (mezcla de especias que se puede encontrar ya preparada). 2 yogures naturales.
La manera de preparar un adobo tandoori es unir la mezcla de especias con los dos yogures. Cortar la carne de cerdo y el bacon en trozos regulares, bañarlos bien de salsa, taparlo todo con papel film y meterlo en el frigorífico hasta el día siguiente. Aunque pueden probar si se atreven a espolvorear la mezcla de especias directamente, incluso en guisos y arroces. Yo lo he hecho y da un toque especial. Al día siguiente, cortamos las verduras en trozos del mismo tamaño de la carne, sacamos esta, retiramos el exceso de salsa y lo ensartamos en brochetas alternativamente. Hacemos las brochetas a la brasa o a la plancha hasta que se doren. Podemos acompañarlas con lo que nos ha sobrado del marinado del yogur. Pueden cambiar el cerdo por pollo o cordero, y las verduras por calabacín, calabaza.
Familia Pacheco Roble
Monastrell 85 %, Cabernet S. 5 %, Syrah 10 %, un ‘coupage’ muy equilibrado con una primera impresión de frescura ácida que evoluciona hacia
la frutosidad y madurez de la monastrell. Suaves notas tostadas a caramelo, toffee… propias de su paso por barricas nuevas de roble francés.
Monastrell 85 %, Cabernet S. 5 %, Syrah 10 %, un ‘coupage’ muy equilibrado con una primera impresión de frescura ácida que evoluciona hacia
Monastrell 85 %, Cabernet S. 5 %, Syrah 10 %, un ‘coupage’ muy equilibrado con una primera impresión de frescura ácida que evoluciona hacia la frutosidad y madurez de la monastrell. Suaves notas tostadas a caramelo, toffee… propias de su paso por barricas nuevas de roble francés. Es un vino fresco, vivo, equilibrado, armonioso, de largo postgusto. Una buena opción de las jumillanas bodegas Viña Elena para acompañar estas brochetas con toque indio. Entre 6 y 7 euros.
la frutosidad y madurez de la monastrell. Suaves notas tostadas a caramelo, toffee… propias de su paso por barricas nuevas de roble francés.
Es un vino fresco, vivo, equilibrado, armonioso, de largo postgusto. Una buena opción de las jumillanas bodegas Viña Elena para acompañar estas brochetas con toque indio. Entre 6 y 7 euros.
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