Minipizzas variadas

29-11-2016

Minipizzas variadas

Vamos a partir de minipizzas compradas. Les planteo cuatro propuestas (de las infinitas posibles) que les dejarán a usted (y a sus ávidos invitados si les hubiere), ahítos. Tenemos que empezar por una buena salsa de tomate, a base de un sofrito muy lento de cebolla, ajo y apio con una cucharadita de azúcar. Antes de que se queme, añadimos los tomates (naturales o de bote enteros), pelados y troceados. Sal, pimienta, romero, otra cucharadita de azúcar y a pochar lentamente durante 45 minutos. Si vemos que se seca, añadir algo de agua. Con esta salsa untamos la base de las pizzas. 1- Chorizo en tiras muy finas, pimientos asados (o del piquillo) y lascas de un queso semicurado. 2- Trocitos finos de bacon ahumado, cebolla frita y champiñones. 3- Aceitunas negras, espárragos verdes finos (previamente blanqueados o pasados por la sartén), y guindillas troceadas. 4-Atún de lata, huevo duro picado y berberechos. Una vez horneadas siguiendo las instrucciones del paquete, añadirles una mezcla de rúcula y albahaca fresca aliñada con un poco de aceite.

Gamus Lager Tres Maltas
Pues claro, ¿qué vamos a beber con unas pizzas? Pues unas birras. Pero en condiciones. Gamus es una cerveza artesanal elaborada en Jumilla sin pasteurizar ni filtrar, con una segunda fermentación en botella, que es la que le proporciona una carbonatación natural. Intensa, muy aromatizada, con una entrada sencilla pero un final chispeante y amargo. Una cerveza con cuerpo y personalidad para beber a pequeños tragos.


MÁS ARTÍCULOS...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.