Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Domingo, 25 de septiembre 2016
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
400 gr de secreto de cerdo.
100 gr de bacon ahumado en un trozo.
1 pimiento rojo.
1 pimiento amarillo.
1 cebolla tierna.
Tandoori masala. (mezcla de especias que se pueden encontrar ya preparadas).
2 yogures naturales.
La manera de preparar un adobo tandoori es unir la mezcla con los dos yogures. Cortar la carne de cerdo y el bacon en trozos regulares, bañarlos bien de la salsa, taparlo todo con papel fil y meterlo en el frigorífico hasta el día siguiente. Aunque pueden probar si se atreven a espolvorear la mezcla de especias directamente, incluso en guisos y arroces. Yo lo he hecho y da un toque especial. Al día siguiente, cortamos las verduras en trozos del mismo tamaño de la carne, sacamos ésta, retiramos el exceso de salsa y lo ensartamos en brochetas alternativamente. Hacemos las brochetas a la brasa o a la plancha hasta que se doren y podemos acompañarlas con lo que nos ha sobrado del marinado del yogur. Pueden cambiar el cerdo por pollo o cordero, y las verduras por calabacín, calabaza...
Familia Pacheco Roble Monastrell 85%, Cabernet S. 5%,Syrah 10%, un coupage muy equilibrado con una primera impresión de frescura ácida, terminando por dominar la frutosidad y madurez de la monastrell.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.