Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 29 de junio 2016
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Bueno, pues confitamos un buen lomo de bacalao en aceite con unos ajos enteror y unos aros de guindilla. Cuatro minutos por cada lado. Reservamos y ponemos parte de este aceite en una cazuela. Pochamos 1 cebolla, dos dientes de ajo y tres puerros. Añadimos un par de patatas cortadas. Salpimentamos y añadimos agua (si tenemos caldo de pescado, mejor). Lo dejamos 30 minutos. Ahora, tenemos que retirar el caldo y pasar lo demás por la turrmix, calculando el líquido que necesitamos para que quede una crema fina. Lo pasamos también por un chino. Bien. En la sarte´n donde confitamos el bacalao, salteamos unas puntas de espárragos verdes, junto con calabacín y zanahoria cortados en cubitos pequeños. En el último golpe, añadimos unos mini-taquitos de jamón. Y ya podemos montar el plato. Ponemos una base de crema, deshacemos el bacalao en las cas con los dedos y lo colocamos encima; añadimos las puntas de espárrago y repartimos las verduritas salteadas. Y a gozar. Y aquí podemos ser coherentes y acompañarlo con un Txakoli Rezabal 2010, a 9,45 euros.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.