Canal Gastronomía > El Almírez: Maridajes > Boquerones rellenos de pisto

Boquerones rellenos de pisto

31-05-2016

Boquerones rellenos de pisto

Limpiamos unos boquerones quitándoles la espina dejando los dos lomos unidos por la cola. Salpimentamos y reservamos. Freímos a fuego suave lo balnco de un puerro en discos, agregamos daditos finos de pimiento rojo, zanahoria y calabacín. Lo dejamos cinco minutos. Añadimos entonces daditos de tomate. Sazonamos y otros cinco minutos a fuego suave. Depositamos un poco de este pisto rápido encima de uno de los lomos de cada boquerón y colocamos encima el otro lomo. Y ahora, con uidado, de uno en uno, rebozamos  en harina y huevo y los freímos en aceite muy caliente por  breves segundos.. Una delicia de plato que con una cerveza (ya les avisé) con cierto cuerpo, entrará estupendamente. Por ejemplo, una cerveza de abadía, fuerte,malteada y afrutada.


MÁS ARTÍCULOS...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.