Tosta de mar

02-05-2016

Tosta de mar

Pues nada, alegría.Vamos a ello Coce mos mejillones al vapor. Abrimos almejas o berberechos de la misma manera y unas navajas a la plancha. Quitamos las conchas a todos los moluscos y los depositamosen un bol.  Regamos con un poco de aceite, un toque de limón y  pimienta. Hacemos un buquet de hojas tiernas, y añadimos unas aceitunas y unas alcaparras picadas. Por fin,  cortamos rebanadas de pan no muy gruesas y las tostamos ligeramente al horno, que queden crujientes pero tiernas. Hacemos una mahonesa ligera y untamos con ella ligeramente las tostas. Distribuimos por encima las verduras y los frutos de mar.. Y todo ello, con una copa en la mano de un Albariño; un Martín Codax Lías, por ejemplo.
 


MÁS ARTÍCULOS...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.