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Tosta de foie y chips

22-04-2016

Tosta de foie y chips

Vamos a hacer partícipes a las humildes patatas fritas de un plato de altura. Primero, tenemos que caramelizar cebolla. Para ello, la partimos a la mitad y en rodajas finas. Después, las ponemos sobre una sarten con un poco de aceite, a fuego muy bajo, para ayudar a que expulse el agua. Vamos removiendo y pasados 3-4 minutos, añadimos un poco de sal. Seguimos removiendo y cuando veamos que está casi transparente y blandita, subimos un poco el fuego, le añadimos 3-4 cucharadas soperas de azúcar morena, removemos para que se caramelice y cuando veamos que el azúcar se está pegando a la cebolla, añadimos un chorrito de vinagre dejando reducir. Y ahora, sobre una rebanada de pan ligeramente tostado, ponemos una capa muy fina de manzana ácida y crujiente, otra capa de foie, encima unas patatas chips de buena calidad y coronamos con un poco de cebolla caramelizada.. Bocatto di cardinale, con perdón. Para acompañar, un Melande, un vino blanco dulce de Monastrell


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