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Rape sobre arroz de calamar

04-04-2016

Rape sobre arroz de calamar

troceado y unas verduras en agua, tenemos en 20' un estyupendo fondo. En una sartén confitamos unos ajos tiernos. Los reservamos. Retiramos casi todo el aceite y sodfreímos una cebolla tierna, pimiento rojo y verde y a los 10' un tomate. Todo, picado fino.  Añadimos dos puñados de arroz, removemos y mojamos con el caldo. 15' más otros 5' reposando bajo un paño limpio. Hemos hecho un arroz. Asamos los lomos hasta dorarlos bien. Colocamos una base dearroz, ecinma un lomo y coronamos con los ajos. Y acompáñenlo con un Protos Verdejo Fermentado en Barrica 2008, a 12 euros la botella.
troceado y unas verduras en agua, tenemos en 20' un estyupendo fondo. En una sartén confitamos unos ajos tiernos. Los reservamos. Retiramos casi todo el aceite y sodfreímos una cebolla tierna, pimiento rojo y verde y a los 10' un tomate. Todo, picado fino.  Añadimos dos puñados de arroz, removemos y mojamos con el caldo. 15' más otros 5' reposando bajo un paño limpio. Hemos hecho un arroz. Asamos los lomos hasta dorarlos bien. Colocamos una base dearroz, ecinma un lomo y coronamos con los ajos. Y acompáñenlo con un Protos Verdejo Fermentado en Barrica 2008, a 12 euros la botella.
A por pescado fresco. Lo primero es sacar unos escalopes a los lomos de rape. Con los recortes, un calamar troceado y unas verduras en agua, tenemos en 20' un estyupendo fondo. En una sartén confitamos unos ajos tiernos. Los reservamos. Retiramos casi todo el aceite y sodfreímos una cebolla tierna, pimiento rojo y verde y a los 10' un tomate. Todo, picado fino.  Añadimos dos puñados de arroz, removemos y mojamos con el caldo. 15' más otros 5' reposando bajo un paño limpio. Hemos hecho un arroz. Asamos los lomos hasta dorarlos bien. Colocamos una base dearroz, ecinma un lomo y coronamos con los ajos. Y acompáñenlo con un Protos Verdejo Fermentado en Barrica 2008, a 12 euros la botella.
A por pescado fresco. Lo primero es sacar unos escalopes a los lomos de rape. Con los recortes, un calamar troceado y unas verduras en agua, tenemos en 20' un estyupendo fondo. En una sartén confitamos unos ajos tiernos. Los reservamos. Retiramos casi todo el aceite y sodfreímos una cebolla tierna, pimiento rojo y verde y a los 10' un tomate. Todo, picado fino.  Añadimos dos puñados de arroz, removemos y mojamos con el caldo. 15' más otros 5' reposando bajo un paño limpio. Hemos hecho un arroz. Asamos los lomos hasta dorarlos bien. Colocamos una base dearroz, ecinma un lomo y coronamos con los ajos. Y acompáñenlo con un Protos Verdejo Fermentado en Barrica 2008, a 12 euros la botella.

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