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Miércoles, 16 de septiembre 2020, 22:19
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Así aque, ojo al parche: corte unas rodajas finas de patata y póngalas en una sartén cubiertas de aceite a baja temperatura, de tal manera que no llegue a borbotear. Déjelas así hasta que estén blandas. Sáquelas a un plato cubierto de papel absorbente. En el mismo aceite meta unas rodajas de tomate muy finas. Haga lo mismo. Corte unos trozos de láminas de salmón ahumado del mismo tamaño que las patatas.En un plato, vaya colocando alternativamente patata, tomate y salmón. Sofría ligeramente unos ajos tiernos y póngalos encima del montoncito. Salpimente. Si quiere añadirle unas huevas de mújol, estupendo. Mezcle en un bol un poco del aceite que hemos utilizado con unas gotas de limón y un poquito de pimentón dulce y salsee alrededor. Podemos acompañarlo con un verdejo de Rueda, un Villa Narcisa 2009 por ejemplo, servido entre hielo.
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