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Rollitos de pimiento y morcilla

17-08-2015

Rollitos de pimiento y morcilla

Asamos en una fuente de horno tres buenos pimientos morrones, masajeados con aceite y con un toque de sal, unas cebolletas tiernas pequeñas, dos tomates rojos, también partidos por la mitad y cuatro dientes de ajo enteros. A 200 grados, dándoles la vuelta de vez en cuando y hasta que se oscurezca la carne. Unos 30-40 minutos. Los sacamos, dejamos sólo los pimientos y los tapamos con un paño limpio para que suden. Los pelamos y los cortamos en tiras anchas, como de tres dedos. Los extendemos en la tabla. Abrimos unas morcillas, les sacamos la carne y ponemos una porción encima de cada tira de pimiento y la enrrollamos. Pelamos ahora el tomate y los ajos, lo majamos todo en el mortero y lo ligamos con aceite. Deshacemos la cabolla (que estará entera) en capas. Ya está. Servimos los rollos, acompañados de la cebolla y salseados con el majado. Y aquí nos viene muy bien un buen tinto: el Matarromera, crianza 2007. Y a disfrutar.


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