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‘Duelos y quebrantos’ con don Quijote

‘Duelos y quebrantos’ con don Quijote

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Martes, 26 de agosto 2014

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INGREDIENTES

5 huevos.

100 grs. de panceta.

100 grs. de picadillo de chorizo.

100 grs. de jamón.

3 patatas.

1 cebolla tierna.

1 diente de ajo.

Aceite de oliva.

Sal.

Pimienta.



PREPARACIÓN

Picamos la panceta y el jamón en trozos que se vean y lo mezclamos bien con el picadillo de chorizo. Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite (bastante grasa lleva ya la mezcla) y ponemos a dorar el picado. Retiramos y escurrimos la grasa, dejando algo en la sartén. Aquí pocharemos a fuego muy lento la cebolla cortada en una juliana muy fina y las patatas en bastoncitos finos también. Salpimentamos, y cuando la verdura esté tierna, añadimos la mezcla de carnes, removemos bien e incorporamos los huevos, que previamente, habremos roto en un bol, pero sin batir. Montamos el revuelto removiendo y rompiendo bien y sin que llegue a cuajar del todo. Podemos servirlos con unos costrones de pan.

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