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La berenjenas con queso de Baltasar de Alcázar

14-08-2014

La berenjenas con queso de Baltasar de Alcázar

INGREDIENTES
Crema de queso.
2 berenjenas.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
1 calabacín mediano.
6 tomates.
1 cebolla.
Aceite.
Salpimentamos.
Pimienta.
Pimentón dulce.

PREPARACIÓN
En este caso no se trata de poner queso por encima de las berenjenas para gratinarlas, sino de naparlas con una delicada crema de queso hecha previamente. Empezamos abriendo las berenjenas longitudinamente, les hacemos unos cortes, regamos con un hilo de aceite y las metemos al horno precalentado a 175º durante 10 minutos. Una vez templadas, las vaciamos y picamos la carne. En una sartén amplia, pochamos la cebolla. Añadimos el pimiento y cocinamos a fuego medio durante 5 minutos. Incorporamos, sucesivamente la berenjena, el calabacín y el tomate, todo cortado en cubitos, moviendo unos minutos entre cada añadido. Cuando las verduras estén tiernas, salpimentamos y rellenamos las berenjenas. Las napamos con la crema de queso y expolvoreamos con un poco de pimentón. Las servimos acompañadas de un mil hojas de rodajas de las verduras que hemos usado en el pisto.
 


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