Canal Gastronomía > El Almírez: Maridajes > Los Monty Python y un ‘steak tartare’

Los Monty Python y un ‘steak tartare’

13-08-2014

Los Monty Python y un ‘steak tartare’

INGREDIENTES
1 kilo de solomillo de vaca.
4 yemas de huevo.
1/2 cebollleta.
2 yemas de huevo duro.
3 pepinillos en vinagre.
2 cucharadasde alcaparras.
Mostaza.
Tabasco.
Salsa Perrins.
Sal.
Pimienta negra.

 

PREPARACIÓN
Lo ideal es picar la carne a cuchillo, e inmediatamente antes de servirlo, por lo que una buena forma es elaborarlo a la vista de los comensales. Hay que hacerlo, además, con la carne bien fría: se irá templando levemente según la vayamos condimentando. Unir todos los ingredientes, salvo las yemas. Separar el conjunto en cuatro raciones. Con la forma honda de una cuchara, hacerles unos huecos y verter dentro las yemas. Servir enseguida, acompañado de pequeños boles donde los comensales podrán completar el aliño a su gusto añadiendo más proporción de ingredientes.


MÁS ARTÍCULOS...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.