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Las caballas del inspector Montalbano

Las caballas del inspector Montalbano

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Martes, 12 de agosto 2014

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INGREDIENTES

4 caballas pequeñas.

1 cebolla vieja.

2 zanahorias.

4 dientes de ajo.

2 puerros pequeños.

1 vaso de aceite.

1 vaso de vinagre de sidra.

1 vaso de agua.

2 hojas de laurel.

Sal.

Tomillo.

Pimienta negra.



 



PREPARACIÓN

Pedimos en la pescadería que nos saquen los lomos de las caballas. Salpimentamos y reservamos. Ponemos a pochar en aceite de oliva la cebolla cortada en una juliana fina, lo blanco de los puerros en aros, las zanahorias peladas y cortadas en láminas finas y los ajos pelados y cortados en láminas. A los cinco minutos, añadimos los líquidos y las hierbas aromáticas. Dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos y, entonces introducimos los lomos de caballa, dejamos otros quince minutos, y listo. Las dejamos templar y las servimos salseadas con su escabeche.

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