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Espaguetis a la mafia’

04-08-2014

Espaguetis a la mafia’

INGREDIENTES
100 ml de aceite de oliva.
1 cebolla.
2 latas de 400 gramos de tomate entero.
2 cucharaditas de azúcar.
Sal/Orégano.
500 grs de espaguetis.
½ litro de vino tinto.
12 albóndigas de carne de cerdo y ternera.
 12 salchichas frescas pequeñas.

 

PREPARACIÓN
Elaboramos las albóndigas a la manera tradicional (mitad y mitad de carne de ternera y cerdo, aderezadas con pan rallado, un huevo, queso parmesano rallado, ajo sal y pimienta) y las doramos ligeramente en una sartén. Doramos también las salchichas y reservamos. Ponemos una sartén al fuego y pochamos la cebolla cortada en una juliana muy fina. Añadimos el vino tinto, subimos el fuego y dejamos que se evapore. Incorporamos los botes de tomate, con su jugo incluido, y vamos aplastando con un tenedor hasta que se haga un puré no demasiado fino. Ponemos el orégano, salpimentamos y añadimos el azúcar. Añadimos las albóndigas y las salchichas, removemos bien y dejamos cocer a fuego lento durante 40 minutos. Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal hasta dejarlos al dente. Escurrimos y servimos la pasta con la salsa y las carnes por encima.


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