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Lucha de patos entre Jean Reno y Santi Segura

31-07-2014

Lucha de patos entre Jean Reno y Santi Segura

INGREDIENTES
2-3 magrets de pato.
100 grs de judía verde.
12 tomates cherry.
2-3 membrillos.
Aceite de oliva.
Sal/Agua.
Miel de romero.
Hojas verdes (rúcula, canónigos.)

 

PREPARACIÓN
Blanqueamos unas judías verdes cortadas en tiras y salteamos unos tomates cherry partidos por la mitad, hasta que se arrugue la piel. Lavamos y cepillamos el membrillo y lo cortamos en gajos. Los rociamos con miel de romero y los ponemos en una fuente de horno con un poco de agua en el fondo. Los manteneros a 180 grados hasta que se queden blandos. Recogemos el juguillo que ha quedado. Les hacemos a los magrets unos cortes diagonales en la parte de la grasa. Los ponemos, con esta parte hacia abajo, en una sartén sin aceite a fuego medio-fuerte. Cuando se doren y hayan soltado la grasa, les damos la vuelta y los sellamos por esta parte. Los dejamos templar y cortamos en 2-3 porciones gruesas. Y solo nos queda montar el plato. Colocamos dos porciones del magret, al lado unas judías y unos tomates, además de un buen gajo de membrillo. Salseamos ligeramente con el jugo de asar el membrillo y decoramos con unas hojas.


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