Canal Gastronomía > El Almírez: Maridajes > Aliño César: los secretos de un chef

Aliño César: los secretos de un chef

30-07-2014

Aliño César: los secretos de un chef

INGREDIENTES
1 yema de huevo.
2 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de vinagre.
1 cucharada de zumo de limón.
1 cucharada de salsa inglesa.
1 cucharada de mostaza.
2 dientes de ajo.
Pimienta.

 

PREPARACIÓN
- Mezclamos el zumo de limón, el vinagre y el aceite. Reservamos.
- En un bol ponemos el ajo machacado, la pimienta, la salsa inglesa, la mostaza y mezclamos con delicadeza.
- Agregamos la yema de huevo y batimos.
- Por último, añadimos la mezcla de limón que teníamos aparte y batimos bien hasta lograr una mezcla homogénea.
Y ya tenemos el aliño perfecto  para aderezar los componentes de una estupenda ensalada César: pollo cocido o asado, lechuga, tomate, costrones de pan, bacon frito, huevo duro... Pruébenla y léanse el libro. Disfrutarán mucho en ambos casos.


MÁS ARTÍCULOS...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.