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Aliño César: los secretos de un chef

30-07-2014

Aliño César: los secretos de un chef

INGREDIENTES
1 yema de huevo.
2 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de vinagre.
1 cucharada de zumo de limón.
1 cucharada de salsa inglesa.
1 cucharada de mostaza.
2 dientes de ajo.
Pimienta.

 

PREPARACIÓN
- Mezclamos el zumo de limón, el vinagre y el aceite. Reservamos.
- En un bol ponemos el ajo machacado, la pimienta, la salsa inglesa, la mostaza y mezclamos con delicadeza.
- Agregamos la yema de huevo y batimos.
- Por último, añadimos la mezcla de limón que teníamos aparte y batimos bien hasta lograr una mezcla homogénea.
Y ya tenemos el aliño perfecto  para aderezar los componentes de una estupenda ensalada César: pollo cocido o asado, lechuga, tomate, costrones de pan, bacon frito, huevo duro... Pruébenla y léanse el libro. Disfrutarán mucho en ambos casos.


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