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Ensalada ‘Aleph’

Ensalada ‘Aleph’

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Jueves, 17 de septiembre 2020, 01:10

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INGREDIENTES

2 alcachofas.

Salmón ahumado.

1 aguacate.

1 tomate pera.

1 cebolla tierna.

½ pimiento rojo.

Aceite de oliva.

1 naranja.

Vinagre de arroz.

Sal/pimienta blanca.



 



PREPARACIÓN

Limpiamos las alcachofas de todas sus hojas exteriores y las dejamos en su corazón. Las ponemos a cocer en agua con sal durante 25 minutos. Mientras, pelamos el tomate, sacamos las semillas y picamos la carne. Picamos también el pimiento y la cebolla y lo ponemos en un bol junto con cuatro partes de aceite, una de zumo de naranja y una de vinagre, sal y pimienta. Cortamos las alcachofas en lonchas al igual que el aguacate, tras pelarlo, e intercalamos estos dos ingredientes con lonchas de salmón. Salseamos con la vinagreta, distribuimos las semillas del tomate... y si Borges levantara la cabeza y la probara, volvería a ver ‘El Aleph’.

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