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Las langostas de Woody en ‘Annie Hall’

23-07-2014

Las langostas de Woody en ‘Annie Hall’

INGREDIENTES
2 langostas cocidas.
Habitas baby.
Jamón picado.
2-3 troncos de brócoli y coliflor.
Aceite/Vinagre.
Cebolla.
Jamón.
Sal/Perejil.

 

PREPARACIÓN
Necesitaremos un par de langostas cocidas. Separamos las cabezas, que cortamos por la mitad y reservaremos, abrimos las colas longitudinalmente y las pelamos. En una sartén pochamos la cebolleta. Cuando esté transparente, añadimos las habitas. Tras unas vueltas, añadimos el jamón y retiramos. Cortamos los troncos de las verduras en cuadraditos lo más finos posibles y los dejamos unos minutos en agua con cubitos de hielo. Eso hará que queden crujientes. Los sacamos y aliñamos con aceite, sal y vinagre de manzana. Y solo nos queda montar el plato. Servimos la cola de langosta en el centro y le colocamos en su sitio la media cabeza. A un lado, las habitas y al otro, los tuétanos vegetales. Ponemos en la batidora dos dedos de aceite y bastante perejil. Batimos bien y con este aceite de perejil dibujamos un círculo alrededor de la langosta.


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