Miniespetos

08-01-2013

Miniespetos

Pero hay una manera de hacerlas evitando el más mínimo olor. Garantizado. Y, además muy sana, porque las haremos al horno. Lo que haremos será ensartarlas una a una de manera longitudinal, en unos palillos de brocheta y las iremos colocando en una fuente resistente al horno, apoyando los palillos en los bordes. Elaboraremos un preparado a base de aceite, limón, pimienta y menta bien picada y con ella pintaremos por ambos lados las sardinas. Las meteremos al horno durante 15 minutos a 180 grados. Mientras tanto, cocemos unas patatas con su piel. Templamos y las cortamos en trozos grandes. Ponmeos mantequilla y un chorrito de aceite en una sartén y a fuego fuerte doramos las patatas mientras las espolvoreamos con pimienta, tomillo y albahaca. Servimos cuatro sardinas por persona, unas pocas patatas y salseamos ligeramente con el juguito que nos ha quedado en la fuente. Oigan, ni en el chiringuito. Ah, y no se enterará ni nuestro propio gato.


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