Canal Gastronomía > El Almírez: Maridajes > Gazpacho con aguacate

Gazpacho con aguacate

14-08-2012

Gazpacho con aguacate

 Así que vamos a ello. Tenemos que hacer un gazpacho a la manera tradicional, ya sabe: 1 kg. de tomates maduros, 1 pepino, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 1/4 de ajo, aceite de oliva virgen extra, vinagre y agua. Pero, en lufgar del tradicional pan para espesar, añadiremos un aguacate bien maduro. Ahora, picamos en cubitos cebolla, pimiento verde y rojo, aguacate, 2 hjuevos duros y unos costrones de pan frito. Podemos aromatizarlo con unas hojas de menta o con tomillo. Y si queremos un toque picante, un par de golpes de tabasco. Y aquí yo me iría a un tinto joven, sin crianza, muy fresco, un Dehesa Gago 2010, de la D.O Toro, a 8,70 euros la botella. Y se cura uno de todos los males.


MÁS ARTÍCULOS...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.