Salteado de pavo

02-08-2012

Salteado de pavo

 Al pavo. Es el caso que ya su carne se consume fuera de fastos y forma parte de la dieta diaria. Carne poco grasa y saludable, vamos a usarla para hacer un plato ligero pero muy sabroso: un salteado de pavo con verduras. Así, como a lo chino. Pero sin wok. Cortamos en tiras 500 gramos de pechuga de pavo. Salpimentamos y le ponemos un pellizco de curry. Salteamos a fuego vivo en una sartén, y cuando esté dorada la carne la sacamos y reservamos. En otra sartén vaya salteando a fuego vivo las siguientes verduras cortadas en daditos y por éste orden, dejando medio minuto cada vez que incorpore una verdura: una zanahoria, pimiento rojo y verde,.calabacín, un par de champiñones y un tomate maduro . Tapamos. En un moertero machacamos pimienta negra, alññadimos un chorrito de salsa de tomate praprada. y deslíalo con un poco de agua. Y aquí viene otro toque. Eche unas gotas de salsa perrys si quiere un toque mejicano o unas gotas de salsa de soja, si quiere un toque chino. Cuentos chinos. Resérvelo. En la sartén donde hemos dorado la carne,s alteamos a fuego vivo cebolla en juliana. No tiene que reblandecerse demasiado. La ponemos en la sartén grande junto con la carne, añadimos la salsa del mortero y un par de vueltas. A fuego fuerte y listo.¿Y qué tal un Carchelo 2010, a 5,40 la botella? Pues eso


MÁS ARTÍCULOS...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.