Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 7 de marzo 2012
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Vamos allá con un singular festival huertano. Corten lonchas longitudinales de uno o varios calabacines, salpimente y reserve. Corte en tiras de cuatro o cinco centímetros pimiento verde, pimiento rojo, zanahoria y tomate rojo y saltéelo a fuego fuerte en una sarteén; si es tipo wok, mejor. Añada un chorrito de salsa de tomate (de tetrabrik, p.e. Y otro chorito de salsa de soja y siga salteando hasta que se ligue todo bien. Aparte, cueza en agua un par de patatas, un diente de ajo y unos trozos de calabaza, con sal, pimienta y nuez moscada rallada.. Pase por la turmix hasta loprar una crema fina. Para ello, en el último momento, añada un hilo de aceite de oliva y monte. Y vamos a por nuestros calabacines. Cruce dos tiras formando una cruz. Rn el centro coloque un montoncito del salteado de verduras. Cierre las locnas de calabacín hasta hacer un paquetito y ya salo nos queda enharinar levemente y freírlos. Coloque tres paquetitos en cada plato y, al lado, una banda de crema de calabaza templada. Exquisito, sano y barato, barato. Con eso y con un Castaño Colección, un tinto con crianza de Yecla servido a 17 grados, pues a vivir, que son dos días
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.