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Paquetitos de calabacín

07-03-2012

Paquetitos de calabacín

Vamos allá con un singular festival huertano. Corten lonchas longitudinales de uno o varios calabacines, salpimente y reserve. Corte en tiras de cuatro o cinco centímetros pimiento verde, pimiento rojo, zanahoria y tomate rojo y saltéelo a fuego fuerte en una sarteén; si es tipo wok, mejor. Añada un chorrito de salsa de tomate (de tetrabrik, p.e. Y otro chorito de salsa de soja y siga salteando hasta que se ligue todo bien. Aparte, cueza en agua un par de patatas, un diente de ajo y unos trozos de calabaza, con sal, pimienta y nuez moscada rallada.. Pase por la turmix hasta loprar una crema fina. Para ello, en el último momento, añada un hilo de aceite de oliva y monte. Y vamos a por nuestros calabacines. Cruce dos tiras formando una cruz. Rn el centro coloque un montoncito del salteado de verduras. Cierre las locnas de calabacín hasta hacer un paquetito y ya salo nos queda enharinar levemente y freírlos. Coloque tres paquetitos en cada plato y, al lado, una banda de crema de calabaza templada. Exquisito, sano y barato, barato. Con eso y con un Castaño Colección, un tinto con crianza de Yecla servido a 17 grados, pues a vivir, que son dos días


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