Bloody Mary

31-01-2012

Bloody Mary

Ingredientes:
4 cucharadas de vodka
6 cucharadas de zumo de tomate
1 cucharada de zumo de limón
2 golpes  de salsa Worcestershire
2-3 gotitas de tabasco
Sal y pimienta negra recién molida
3-4 cubitos de hielo.
Albahaca molida
Hojas de apio

Elaboración
Ponemos los hielos en el vaso y removemos para enfriar sus paredes. Añadimos el vodka y el zumo de limón. Ponemos el zumo de tomate y salpimentamos. añadimos el tabasco y la salsa. Removemos con suavidad y decoramos con unas hojas de apio. Podemos aromatizarlo también con un toque de albahaca molida. Se puede preparar también con ginebra en vez de Vodka e incluso, con fino. Es un excelente aperitivo para abrir el apetito, y combatir los síntomas de la resaca.


MÁS ARTÍCULOS...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.