Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Bueno, amigos,. vamos a aprovechar la llegada del verano para hablar un poco de cocina y publicar, a partir de la semana que viene, cada día una receta fácil, fresca, y facilita para alegrarnos la canícula. Y aunque de vez en cuando hagamos algún exceso (hay que pecar de vez en cuando), cuidaremos un poco esas mollas, que luego no nos entra el bikini y las lorzas nos sobrepasan la cintura del #39;meyba #39;. Por supuesto, estaré deseoso y encantado de recibir vuestros comentarios, sugerencias o recetas. En cada receta hablaré en tono ligero de curiosidades sobre los productos y sugeriré al final una bebida con la que acompañar (odio la palabra #39;maridar #39;.)
Pues eso, que os vayais animando : si habeis estado en un restaurante que os ha gustado, o habeis conocidoc un vino que os ha llamado la atención, si una de mis recetas merece vuestra crítica, modificción o mejora. Lo que querais.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.