Estamos de estreno

15-07-2011

Estamos de estreno

Bueno, amigos,. vamos a aprovechar la llegada del verano para hablar un poco de cocina y publicar, a partir de la semana que viene,  cada día una receta fácil, fresca, y facilita para alegrarnos la canícula. Y aunque de vez en cuando hagamos algún exceso (hay que pecar de vez en cuando), cuidaremos un poco esas mollas, que luego no nos entra el bikini y las lorzas nos sobrepasan la cintura del 'meyba'. Por supuesto, estaré deseoso y encantado de recibir vuestros comentarios, sugerencias o recetas. En cada receta hablaré en tono ligero de curiosidades sobre los productos y sugeriré al final una bebida con la que acompañar (odio la palabra 'maridar'.)

Pues eso, que os vayais animando : si habeis estado en un restaurante que os ha gustado, o habeis conocidoc un vino que os ha llamado la atención, si una de mis recetas merece vuestra crítica, modificción o mejora.  Lo que querais.
 


MÁS ARTÍCULOS...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.