Borrar

Estamos de estreno

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 15 de julio 2011

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir



Bueno, amigos,. vamos a aprovechar la llegada del verano para hablar un poco de cocina y publicar, a partir de la semana que viene, cada día una receta fácil, fresca, y facilita para alegrarnos la canícula. Y aunque de vez en cuando hagamos algún exceso (hay que pecar de vez en cuando), cuidaremos un poco esas mollas, que luego no nos entra el bikini y las lorzas nos sobrepasan la cintura del #39;meyba #39;. Por supuesto, estaré deseoso y encantado de recibir vuestros comentarios, sugerencias o recetas. En cada receta hablaré en tono ligero de curiosidades sobre los productos y sugeriré al final una bebida con la que acompañar (odio la palabra #39;maridar #39;.)



Pues eso, que os vayais animando : si habeis estado en un restaurante que os ha gustado, o habeis conocidoc un vino que os ha llamado la atención, si una de mis recetas merece vuestra crítica, modificción o mejora. Lo que querais.

 

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios