Canal Gastronomía > El Almirez

EL ALMIREZ

Destacado de la semana
MARIDAJES

Ensalada de minipepinos

23-05-2017Dicen las crónicas que era uno de los alimentos preferidos por las faraones del antiguo Egipto. Si, el humilde pepino, una hortaliza que atesora un amplio abanico de propiedades tanto gastronómicas como terapéuticas. Eso si, entre la imagen de Amón Ra comiéndose un pepinillo y la de Belén Esteban con sendas rodajas de pepino sobre los párpados, me quedo con la primera

(+) VER MAS.
Ensalada de minipepinos
RECETAS

Arroz ciego de rape y gambas

Arroz ciego de rape y gambasCon pieles, huesos y cabeza del rape,con las cabezas y peladuras de los gambones y unas verduras que tengamos a mano, braseándolo todo bien en una olla y mojándolo con agua (más sal, pimienta, laurel y tomillo) y 25 minutos de cocción tendremos un estupendo ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Camareros

CamarerosLa mitad de los murcianos son fieles a su establecimiento, a su bar, y entre los aspectos que más contribuyen a esta fidelidad está, en primer lugar la amabilidad de los camareros (53%). La figura del camarero es central en la marcha del negocio. Y es ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Gazpacho macerado

Gazpacho maceradoCuando vayamos a hacer gazpacho, una forma de conseguir una mejor textura y más sabor consiste en poner los tomates troceados en un bol cubiertos con agua salada. Podemos aromatizar con alguna hierba como romero o tomillo. Filmamos y guardamos en el

(+) VER MAS.
Comer y beber
DÓNDE COMER
Magoga

Magoga

Cumplen tres años. Y en tan corto espacio de tiempo se han abierto un merecido hueco en la alta cocina que se hace en la Región. El restaurante Magoga de Cartagena, acunado en las amorosas manos de Adrián de Marcos y María Gómez, propietarios y cocineros ...

QUÉ PROBAR
Embutidos de chato

Embutidos de chato

Embutidos de chato murciano. El restaurante Airemar, en el comienzo de la autovía a San Javier cuenta con un avanzado centro de transformación de carne de chato murciano, d0nde se producen jamones, lomos, sobrasadas y otros muchos productos derivados ...

(+) VER MAS.
DÓNDE BEBER
LA TIENDA DEL VINO

LA TIENDA DEL VINO

La Tienda del Vino es un establecimiento creado en diciembre de 2011 dedicado a la venta directa, distribución y divulgación de la cultura del vino. Destaca por la calidad de referencias y su variedad en denominaciones de origen con una excelente relación ...

QUÉ BEBER
Santiago Ruiz 2016

Santiago Ruiz 2016

Estamos ante un sorprendente Rías Baixas, un blanco que presenta a la vista un color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y transparente. En nariz es frutal y complejo, con notas cítricas y anisadas y aromas a manzana, peras y nísperos. En boca ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.